RU ES EN FR CN

Domaine et IP whois

Domaines HostingHébergement VPS HostingVPS / VDS SSLCertificats Company Société

Paramètres

Hébergement de serveur DNS:

• Primaire:      ns1.ripnet.ru
  • Secondaire:  ns2.ripnet.ru

Pour le service d'hébergement DNS:

• Primaire:     ns1.nodename.ru
  • Secondaire:  ns2.nodename.ru

Adresses de serveur de messagerie pour la configuration de programmes de messagerie:

Courrier entrant:

• POP3 : mail.ripnet.ru
  • IMAP4: mail.ripnet.ru

Courrier sortant:

• SMTP:  mail.ripnet.ru
  • Activer l'option d'authentification de l'utilisateur (à la fois sur le serveur de messagerie entrant)

Format du nom d'utilisateur:

• Utilisateur: name@domain.tld (Nom de la boîte aux lettres)

Statistiques FTP et HTTP

• domain_name.tld/webstat - Statistiques http, configurées individuellement dans le panneau de contrôle.
  • domain_name.tld/ftpstat - Statistiques ftp, configurées individuellement dans le panneau de configuration.

Vous pouvez utiliser pour afficher les statistiques du webalizer et awstat - il est configuré par le client.

Espace Client

Connexion

Mot de passe oublié

S'inscrire

Vérifier le courrier:

Courrier:
Mot de passe:

Noms de domaine

ASIA

Transfert de domaine

Informations

Protection des renseignements personnels

Domaines non étendus

Hébergement d'articles

Installer Laravel sur un hébergement

Réinitialisation du mot de passe CMS via phpMyAdmin