RU ES EN FR CN

Domaine et IP whois

Domaines HostingHébergement VPS HostingVPS / VDS SSLCertificats Company Société

Modalités de paiement des services

Modes de paiement des services disponibles dans votre compte personnel:

• QIWI/VISA/MC/МИР (Cartes RU) - Paiement via la passerelle de paiement Qiwi, si vous avez un portefeuille, vous pouvez payer via celui-ci ou choisir un mode de paiement par carte, sans inscription. (Seules les cartes bancaires russes sont acceptées pour le paiement)

• Ю-Money RU - Paiement via un portefeuille pouvant être réapprovisionné avec une carte de banques russes.

• Webmoney WMZ / BTC - Le paiement via la passerelle de paiement WebMoney est disponible à la fois depuis un portefeuille WMZ et via Bitcoin.

• Юр. лица / Физ. лица / QR (RU) - Formation d'une facture de paiement selon les détails de l'entreprise par l'intermédiaire d'une banque pour les personnes morales et les particuliers. Le mode de paiement a un code QR, que vous pouvez utiliser pour remplir automatiquement les détails dans l'application mobile de toutes les banques russes. Ouvrez l'application, sélectionnez payer via QR et pointez l'appareil photo de votre smartphone. Fonctionne comme pour Jur. ainsi que pour Phys. personnes.

• Payeer (USD) - Passerelle de paiement européenne, alias portefeuille, avec laquelle vous pouvez payer vos factures. Le portefeuille Payeer offre une large gamme d'échanges pour différentes devises. Vous pouvez le reconstituer avec des cartes russes et étrangères. (Nécessite une inscription sur leur site web www.payeer.com)

• Binance (USD) - Le plus grand échange international de crypto-monnaie, ainsi qu'un portefeuille populaire pour payer des services et échanger des devises.

• PaymentWall (USD) - La passerelle de paiement internationale PaymentWall, qui accepte toutes les cartes de paiement du monde entier (Amex, Visa, Mastercard, UnionPay, etc.), a intégré un grand nombre de méthodes de paiement locales pour différents pays, y compris les portefeuilles électroniques locaux. Parfait pour les clients d'autres pays. (sauf pour les cartes des banques russes)

Vous pouvez choisir le mode de paiement qui vous convient compte personnel.

Espace Client

Connexion

Mot de passe oublié

S'inscrire

Vérifier le courrier:

Courrier:
Mot de passe:

Noms de domaine

tips

Transfert de domaine

Informations

Protection des renseignements personnels

Domaines non étendus

Hébergement d'articles

Installer Laravel sur un hébergement

Réinitialisation du mot de passe CMS via phpMyAdmin